Page 19 sur 22

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 09 avr. 2015, 20:05
par street76
et on l'étalonne comment :crazyeyes: :hi: après je vous embète plus :-? promis :jesors

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 11 avr. 2015, 07:24
par street76
Ca y est c'est décidé je remet le compteur d'origine :(

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 11 avr. 2015, 17:43
par D209
Bah je ne comprends pas ^^ normalement c'est simple, toutes les informations sont en page 1 du topic :

AVANT garde en mémoire ces chiffres que tu dois rentrer : diamètre de 1840 avec 4 aimants (nombre de point de mesure)

Donc voici la notice :
4-2 Réglages du diamètre de roue et du nombre de points de mesure

Dans l’affichage principal, Appuyer les boutons Select et Adjust 3 secondes pour entrer
l’unité de vitesse

Appuyer sur le bouton Select pour entrer le diamètre de la roue
Avertissement : Soyez sur de vos dimensions de roue ainsi que du nombre de points de mesure (aimants), sans quoi
les données affichés risques d’être fausses.
EX : le diamètre de la roue est de 1300mm, Appuyer sur le bouton Select por faire
basculer le curseur sur le chiffre désiré, EX : Maintenant le diamètre de roue est de
1000mm (le 1 clignote)

Astuce pour mesurer le diamètre de votre roue, repérez vous à votre valve et faites 1 tour de roue avec un mètre .
Presser le Bouton Adjust pour changer les réglages.

Maintenant le 0 clignote
Presser le bouton Select 3 fois pour entrer le nombre de points de mesure.

EX : Le diamètre de la roue à changé de 1000 mm vers 1300 mm.
EX : Le nombre de points de mesure est de 6.
Appuyer sur le bouton Select pour déplacer le curseur
EX : Maintenant le 0 clignote
REMARQUES : le nombre de points peut varier de 1 à 60 (jusqu'à 6 pour un capteur
passif).
Appuyer sur le bouton Adjust pour choisir le nombre de points.
Appuyer sur le bouton Select pour continuer.
EX : Le nombre de points à Changer de 1 vers 6.
Lorsque vous quittez cet écran le réglage est terminé.
Pour revenir à l’écran principal appuyer sur le bouton select pendant 3 secondes.

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 11 avr. 2015, 18:04
par street76
Merci de m'aider ......je vais essayé demain après la messe :bday: par contre quand je met le contact le compteur affiche R60 ..... ca correspond à quoi ????

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 12 avr. 2015, 07:11
par SMarty's
je ne sais pas moi il affiche R5

peut etre une question de reglage moi j'ai tout comme sur ce topic ;)

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 12 avr. 2015, 07:13
par SMarty's
je ne sais pas moi il affiche R5

peut etre une question de reglage moi j'ai tout comme sur ce topic ;)

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 12 avr. 2015, 10:50
par D209
Afin de ne pas déprimer pour la pose de ton Koso,
Pose toute les questions d'un coup ça évitera d'attendre plusieurs jours avant d'avoir tout ce qu'il te faut.
Ceci étant tout ce qu'il te faut est dans ce topique.

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 12 avr. 2015, 21:11
par street76
merci les amis ....parce que là je suis à la limite de la dépression :hi:

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 13 avr. 2015, 07:28
par d0ne
Par contre avec un compteur pas d'origine tu ne peux pas régler ton capteur TPS, c'est chiant en fait.

Re: [Compteur] notice d'emploi complète compteur KOSO DB01

Message posté... : 14 avr. 2015, 07:25
par street76
Après vérification hier du compteur voila comment j'ai procéder....
Tout d'abord j'ai bien revérifier le branchement électrique qui était bon donc j'ai repris les fils du compteur d'origine sans m'occuper de brancher le capteur et les aimants fournis
Ensuite je met le contact et le compteur m'affiche R60
Je règle sur KM/H Je met la circonférence 1840
Ensuite 4P pour 4 pistons 2P pour 2 bobines
Il me demande LO ou HI pour ma part j'ai mis LO
Et pour finir il me demande 100 ou 500 et j'ai mis 100
j'ai donc refait un essai sur route et je ne dépasse pas le 8km/h au compteur alors que je roule beaucoup plus vite
Pour le reste tout fonctionne ......voyants d'huile, plein phare, neutre, clignotant, jauge essence et compte tours :lol:
en fait si une personne sui à un fazer me donnait les paramétrages qu'il a mis je pourrais peut çetre me baser dessus
Ce que je ne comprend pas déjà à l'allumage du contact il m'annonce R60 alors que la plupart des amis affiche [color=#FF0000]R
[/color]
La suite au prochain numéro et merci encore pour votre aide :hi: