Remplacement culasse FZ6N

Forum dédié uniquement aux réglages,conseils ,astuces concernant ces motos exclusivement.
Image Les CR techniques by Bambi 1013

plazza
Inscrit(e)
Inscrit(e)
Messages : 14
Enregistré le : 24 juil. 2015, 09:50

Re: Remplacement culasse FZ6N

Message par plazza » 19 oct. 2019, 09:45

je viens de faire le test comme indiqué, après 3/4 tentatives la bougie est bien humide, et ça sent l'essence.
Pas de voyants moteur qui s'affichent.
J'ai passé en revue le mode diagnostic, toutes les tests sont bons (pompe à injection, injecteurs, bobines,...).

Je vais filmer et uploader une video pour vous montrer plus en détail ce qu'il se passe !

plazza
Inscrit(e)
Inscrit(e)
Messages : 14
Enregistré le : 24 juil. 2015, 09:50

Re: Remplacement culasse FZ6N

Message par plazza » 19 oct. 2019, 10:18


plazza
Inscrit(e)
Inscrit(e)
Messages : 14
Enregistré le : 24 juil. 2015, 09:50

Re: Remplacement culasse FZ6N

Message par plazza » 19 oct. 2019, 15:09

Après avoir :
- vérifié la rampe d'injection
- démonté ma pompe à essence et vérifié que rien n'était encrassé
- démonté / remonté la boite à air et les durites
- repassé tout le mode diagnostic
- rechargé la batterie

lorsque je tente de démarrer j'ai bien le voyant moteur FI jaune qui s'allume ! Par contre pas de code défaut qui s'affiche ...
Je commence à sécher la :crazyeyes:

Laurent343
Twin poussif
Twin poussif
Messages : 854
Enregistré le : 22 janv. 2015, 08:56

Re: Remplacement culasse FZ6N

Message par Laurent343 » 19 oct. 2019, 18:34

Bonjour,

J'ai vu la vidéo, mais difficile de trouver un défaut à ce moteur ...

Tu as vérifié le jeu aux soupapes ?

Les fils d'alim des bobines sont bien connectés ? en respectant les éventuels numéros ?

Au sujet du voyant moteur FI jaune en même temps que le démarreur :
il faudrait que les utilisateurs habituels de FZ6 nous disent si c'est normal ou pas.

Répondre