motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


[CR] Construire son indicateur de rapport engagé

Forum motard dédié aux motos ,quelle qu'en soit la marque et à tout ce qui est relatif à l'usage de la moto en général .

Messagede Djé@Work » 27 Fév 2007 22:19

Dernier message de la page précédente :
Bon et beau travail lps_bravo
<img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5317"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5316"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5310"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5313"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5428">
<font size="+1">Membre de la <b>BLACK TEAM</b></font>
<a href="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/viewtopic.php?t=39182"> [CR] Construire son afficheur de rapport engagé</a>
Avatar de l’utilisateur
Djé@Work
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 31 Jan 2006 12:05
Localisation: 44 - Nantes (Loire-Atlantique)
Age: 36
Genre: Homme

Re: re probleme de +

Messagede buzz » 03 Mar 2007 15:38

j'ai enfin soudé ma carte celle de pecthebiker
, et ca marche pas! du moins j'ai l'impression que ca marche a l'envers!

quand j'alimente par le + batterie le systeme affiche zero, quand je met le + point mort l'afficheur passe a 1.
a aucun moment le comptage/decomptage n'est possible... :(

edit:

je pense avoir trouvé le probleme: mon magasin m'a donné 2 regulateurs 7808 au lieu d'un 7808 et un 78L08.
qu'elle est la difference entre les deux?
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede chouchou » 20 Mar 2007 19:48

Comme tu as put le lire précédemment, il faut que les deux + alimentent la carte pour quelle compte.

Elle affiche 0 quand tu débranches le + P.M. je crois.

Il ne me reste plus qu'à faire le boîtier pour les capteurs, mon ami viens demain pour prendre les cotes.

Je vous mettrai des photos de touts une fois que cela sera monté.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede buzz » 21 Mar 2007 21:06

oui j'ai vu qu'il fallait 2 +

j'ai donc:

+ et - permanent, le comptage ne marche pas, l'afficheur indique 0

si j'ajoute le plus du point mort, l'afficheur passe a 1 mais le comptage n'est toujours pas possible.
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede chouchou » 21 Mar 2007 21:23

Il est possible que tes capteurs ne soient pas alimentés, à vérifier. Le + change quand tu l'actionne.

Si ils sont bien alimentés c'est que une autre partie de la carte ne l'est pas. Il faut suivre le chemin du courant.

Une résistance peut être grillée, à controler aussi. IL faut d'abord vérifier les composants.

Si tout est bon c'est que ton circuit ne l'est pas.

Quand tu est à 0 et qu'il n'y a qu'un + de branché tu peut passer à 2 mais pas descendre à un. Ensuite quand tu branches le 2ème + tu peut passer à 3, 4 etc.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Re: re probleme de +

Messagede buzz » 23 Mar 2007 9:02

chouchou a écrit:Il est possible que tes capteurs ne soient pas alimentés, à vérifier. Le + change quand tu l'actionne.

Si ils sont bien alimentés c'est que une autre partie de la carte ne l'est pas. Il faut suivre le chemin du courant.

Une résistance peut être grillée, à controler aussi. IL faut d'abord vérifier les composants.

Si tout est bon c'est que ton circuit ne l'est pas.

Quand tu est à 0 et qu'il n'y a qu'un + de branché tu peut passer à 2 mais pas descendre à un. Ensuite quand tu branches le 2ème + tu peut passer à 3, 4 etc.


je suis pas du tout un crack en electronique mais j'ai repéré le truc des regulateurs de tension. sur ma carte je croit que celui qui n'a pas la bonne reference aliment le CI qui assure le comptage.
a priori les interupteurs fonctionnent correctement

buzz a écrit:je pense avoir trouvé le probleme: mon magasin m'a donné 2 regulateurs 7808 au lieu d'un 7808 et un 78L08.
qu'elle est la difference entre les deux?
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede chouchou » 23 Mar 2007 17:24

Pas de problème ça fonctionne quand même.

Le 78L08, le plus petit, fonctionne comme l'autre, il fait passer le courant de 12V à 8V, mais il ne dispose pas d'un radiateur comme le 7808.

Tu peut mettre les deux même car le 7808 " est fait pour fonctionner plus longtemps" car il est refroidit. Et comme on dit qui peut le plus peut le moins.

Au début aussi j'ai fait la carte avec deux 7808 car j'avais malencontreusement marché sur le 78L08, il a pas aimé. :D

Je change de sujet, j'ai profité du faite que ma moto est démonté pour pouvoir prendre les cotes pour installer le système pour refaire mon feu à led sur le circuit imprimé que j'avais fait réalisé en même temps que celui de carte de l'afficheur. Et ben c'est le top ça fait pro.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede buzz » 23 Mar 2007 17:28

chouchou a écrit:Pas de problème ça fonctionne quand même.

Le 78L08, le plus petit, fonctionne comme l'autre, il fait passer le courant de 12V à 8V, mais il ne dispose pas d'un radiateur comme le 7808.

Tu peut mettre les deux même car le 7808 " est fait pour fonctionner plus longtemps" car il est refroidit. Et comme on dit qui peut le plus peut le moins.

Au début aussi j'ai fait la carte avec deux 7808 car j'avais malencontreusement marché sur le 78L08, il a pas aimé. :D

Je change de sujet, j'ai profité du faite que ma moto est démonté pour pouvoir prendre les cotes pour installer le système pour refaire mon feu à led sur le circuit imprimé que j'avais fait réalisé en même temps que celui de carte de l'afficheur. Et ben c'est le top ça fait pro.


c'est ce que m'a dit le gars du magasin cet apres midi.
le 7808 est capable de passer jusqu'a 1 A contrairement a l'autre qui ne passe que 100mA.

du coup je voit pas pourquoi ma carte ne marche pas... je vais tout ré-inspecter... :roll:
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede buzz » 26 Mar 2007 23:12

j'ai enfin trouvé pourquoi ca ne marchait pas. j'avait inversé les positions de 3 resistances, et j'avait une soudure mal faite sur les diodes.

maintenant ca compte et decompte :powa
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede chouchou » 27 Mar 2007 0:30

Bon et bien c'est une bonne nouvelle.

De mon coté tout est terminé et je vais y monter sur la moto dans la semaine j'espère.

Prochainement les photos.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede buzz » 27 Mar 2007 8:06

il faut encore que j'installe le systeme dans son boitier, puis monter le tout sur la moto... :)
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede Djé@Work » 04 Avr 2007 7:50

Bon ça fait un moment que je suis passé sur le forum.
Mais ça fait plaisir que vous aboutissiez à quelque chose.
Effectivement la différence entre le 7808 et le 78L08 est sa puissance. D'ailleurs pour ça que l'un est refroidi car il chauffe plus.
Bonne réflexion dessus "qui peut le +...."
@buzz : ton problème ne pouvais venir que des capteurs, du composant qui compte ou d'un soudure.

Pour rappel, il y a bien pour ce circuit une masse, un +12V permanent et un autre point qui est à la masse lors du point mort et en série avec le témoin (qui va créer une très faible chute de tension du fait de sa faible résistance) lorsqu'une vitesse est enclenchée, ce qui donne un autre +12V.
Il n'y a que lorsque les deux régulateurs de tension sont alimentés que l'on peut compter et décompter à l'aide des inverseurs.
<img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5317"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5316"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5310"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5313"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5428">
<font size="+1">Membre de la <b>BLACK TEAM</b></font>
<a href="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/viewtopic.php?t=39182"> [CR] Construire son afficheur de rapport engagé</a>
Avatar de l’utilisateur
Djé@Work
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 31 Jan 2006 12:05
Localisation: 44 - Nantes (Loire-Atlantique)
Age: 36
Genre: Homme

Messagede chouchou » 04 Avr 2007 21:08

Je ne sais pas ce qu'il se passe avec le mien mais il c'est mit à déconner tout seul. Hier il fonctionnait nickel et aujourd'hui c'est la cata.

Plus tu le laisse sous tension (pour conter les rapports), plus le 0 va mettre longtemps à s'afficher. Plus de 30 seconde facile.

La cette fois ça me saoul grave, j'ai vérifié les composants, résistances, condensateurs, tous fonctionnent. Et surtout je n'est rien fait dessud.

Je l'ai testé une dernière fois avant de le monter sur la moto. Je séche.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede Djé@Work » 05 Avr 2007 12:45

Bizar ton truc! Perso, ça fait un an que je l'ai sur ma brêle, aucun problème depuis, pourtant je roule tous les jours, même s'il pleut, vente,... sauf s'il neige, mais à Nantes,....
S'il met un certain temps à passer à zéro et que c'est proportionnel au temps de mise sous tension, ça vient d'un condo qui reste chargé je pense.
<img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5317"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5316"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5310"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5313"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5428">
<font size="+1">Membre de la <b>BLACK TEAM</b></font>
<a href="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/viewtopic.php?t=39182"> [CR] Construire son afficheur de rapport engagé</a>
Avatar de l’utilisateur
Djé@Work
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 31 Jan 2006 12:05
Localisation: 44 - Nantes (Loire-Atlantique)
Age: 36
Genre: Homme

Messagede Djé@Work » 05 Avr 2007 12:50

Je viens de regarder, ça doit venir d'entre le 4029, la résistance R7 de 470K et le condo C3 de 4.7microF. Vérifies ces valeurs et regarde bien la continuité des tes pistes.
<img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5317"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5316"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5310"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5313"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5428">
<font size="+1">Membre de la <b>BLACK TEAM</b></font>
<a href="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/viewtopic.php?t=39182"> [CR] Construire son afficheur de rapport engagé</a>
Avatar de l’utilisateur
Djé@Work
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 31 Jan 2006 12:05
Localisation: 44 - Nantes (Loire-Atlantique)
Age: 36
Genre: Homme

Messagede chouchou » 05 Avr 2007 21:44

Oui je pense la même chose que toi, j'ai vérifié les valeurs et leur fonctionnement et RAS tout est nickel.

Si tu remplace le condo C3 par une valeur supérieure une fois que tu passe la 1ère il te faut quelques secondes pour pouvoir passer les autres vitesses. Je test plein de truc, faut bien apprendre. lol.

J'ai même fait un essai, et la c'est le meilleur, en enlevant touts les condo polarisés, et ça fait la même chose ????.

Ça me fout les boules car je devais le monter entre hier et aujourdhui, c'est balo.

Je demande si cela ne viens du faite que je sois à coté de la Suisse et peut être que la gravité ici perturbe la marche des électrons, c'est à vérifier aussi.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede Djé@Work » 12 Avr 2007 14:42

chouchou a écrit:Oui je pense la même chose que toi, j'ai vérifié les valeurs et leur fonctionnement et RAS tout est nickel.

Si tu remplace le condo C3 par une valeur supérieure une fois que tu passe la 1ère il te faut quelques secondes pour pouvoir passer les autres vitesses. Je test plein de truc, faut bien apprendre. lol.

J'ai même fait un essai, et la c'est le meilleur, en enlevant touts les condo polarisés, et ça fait la même chose ????.

Ça me fout les boules car je devais le monter entre hier et aujourdhui, c'est balo.

Je demande si cela ne viens du faite que je sois à coté de la Suisse et peut être que la gravité ici perturbe la marche des électrons, c'est à vérifier aussi.


Cherche pas , c'est ça !!! :jesors
<img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5317"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5316"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5310"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5313"><img src="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/album_thumbnail.php?pic_id=5428">
<font size="+1">Membre de la <b>BLACK TEAM</b></font>
<a href="http://www.motoconnect.com/fazermen/phpBB2/viewtopic.php?t=39182"> [CR] Construire son afficheur de rapport engagé</a>
Avatar de l’utilisateur
Djé@Work
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 31 Jan 2006 12:05
Localisation: 44 - Nantes (Loire-Atlantique)
Age: 36
Genre: Homme

Messagede chouchou » 04 Mai 2007 17:58

Bonjour à tous je viens donner de mes nouvelles.

Après avoir mis l'afficheur de côté ,car en ce moment je suis plustôt ocupé à remonter une moto pour faire de la piste 8)

Et pour ça l'afficheur me sera très utile. Je me suis remis dessus cette semaine et après avoir tout revérifier et bien tout les composants sont bon mais il met toujour un temps infini pour repasser à 0.

Donc d'autre idée pour savoir d'où cela peut venir ???

La en écrivant je le test en même temps. Je l'ai laissé branché sur la vitesse 6 pendant 2 min et la ça fait 5 min que le 2éme + est débranché et il n'ai pas repassé à 0, il compte juste de 1 à 2.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

coucou les amis

Messagede super.charli » 11 Juil 2007 13:22

mon rapport engage marche super bien ,
si sa vous dits je vends ma moto

allez sur les annonces, si vous vooulez pas vous prendre la tete à monter le rapport engagé
achetez ma moto !!!

charles :powa
j'ai une fazer 600 noir 2001 , et je viens de monter le rapport engage
regardez les photos !! a+
http://perso.orange.fr/hockeysub-orne
Avatar de l’utilisateur
super.charli
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 21 Oct 2004 16:29
Localisation: 61 - Flers (Orne)
Age: 40
Genre: Homme

Messagede buzz » 15 Juil 2007 0:33

buzz a écrit:il faut encore que j'installe le systeme dans son boitier, puis monter le tout sur la moto... :)


le systeme est dans son boitier, les cables sont fait... reste qu'a fabriquer le morceau de tableau de bord supplémentaire et a le monter sur la moto


plus d'un an pour y arriver... :jesors


un peu de taff dessus cet apres midi...
Image Image
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede snake18 » 23 Juil 2007 0:22

rooo les mec vous etes a fond serieux...mdr un indicateur de rapport...tu sais pas sur kel rapport tu roule ou quoi? c vraiment pour faire le kéké quoi tout simplement...surtout que ca fait bidouille a deux balle, prise de tete pour rien dutout... et regarde la route au lieu de ton ptit bip rouge la... sinon met des neons sous ton sabo, ca rend pas mal...
allez changez rien vous faite vivre les commercant!!
Avatar de l’utilisateur
snake18
Touriste
Touriste
 
Inscription: 08 Juil 2007 20:10
Localisation: Paris
Age: 35
Genre: Homme

Messagede buzz » 23 Juil 2007 14:16

quel commentaire constructif... lps_bravo

t'a jamais pensé qu'on pouvait bricoler simplement pour se faire plaisir.
je suis d'accord avec toi que ca sert a rien, ca sert autant que de restaurer une veille bagnole, que de décorer les murs de sa maison, que d'avoir un beau jardin, ou simplement que de rouler en becane...

pour ma part, je trouve ca tellement plus gratifiant de montrer mon petit bricolage a 2 balles maison plutot que d'exposer son "GG bikes" tout neuf qu'on a même pas monté soit même :roll:

si t'est pas content, et tu en a le droit, tu peut toujours aller faire un tour ailleurs... :roll:
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

Messagede chouchou » 23 Juil 2007 15:32

D'accord avec toi BUZZ c'est déplorable des commentaires comme çà et ça fait avancer le débat et la réflection.

Ahhhhhhhhh terrible.
L’orrtografe c’et po mon truk. Pardon.

La Croatie à moto : http://moto.sorties.free.fr/Moto_sorties/Le_periple.html mise à jour le 30/03/2012.
Avatar de l’utilisateur
chouchou
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 30 Sep 2005 19:09
Localisation: Haute-Savoie
Age: 36
Genre: Homme
Moto: Benelli 1130 TNT/Cafe Racer

Messagede Bambi 1013 » 06 Aoû 2007 8:43

snake18 a écrit:rooo les mec vous etes a fond serieux...mdr un indicateur de rapport...tu sais pas sur kel rapport tu roule ou quoi? c vraiment pour faire le kéké quoi tout simplement...surtout que ca fait bidouille a deux balle, prise de tete pour rien dutout... et regarde la route au lieu de ton ptit bip rouge la... sinon met des neons sous ton sabo, ca rend pas mal...
allez changez rien vous faite vivre les commercant!!


:-?

C'est vrai que ce post aussi ca sert à quelque chose :teuteul: :teuteul:
ImageImageImage
Plus tu penches et moins tu tombes de haut :lol: :lol:
La déception c'est la colère des mauviettes
Avatar de l’utilisateur
Bambi 1013
 
 
 
Inscription: 28 Juin 2004 9:05
Localisation: 13 - Marseille (Bouches du Rhône)
Age: 45
Genre: Homme
Moto: Piéton

Messagede Mick_R6 » 09 Aoû 2007 15:36

Salut
Le shéma avec les piste ne s'affiche plus! Se serait sympa de le remettre parce que j'attaque la realisation ^^
Merci d'avance!
Ciao
Mick_R6
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 09 Aoû 2007 15:28
Age: 30
Genre: Non spécifié

Messagede buzz » 09 Aoû 2007 20:45

je les ai sur mon pc...
je te les met en lien ;)
faites la bourre pas la guerre!
Avatar de l’utilisateur
buzz
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
 
Inscription: 03 Fév 2006 20:19
Localisation: le havre
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 125 XC Cygnus X

PrécédenteSuivante

Retourner vers Toute la moto ,son univers ,les essais etc..

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 3 invités