motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


boitier additionnel ?

Forum dédié uniquement aux réglages, conseils, astuces concernant ces motos exclusivement.

boitier additionnel ?

Messagede Quentin44 » 18 Fév 2018 15:37

Bonjour. Je me présente quentin du 44 roule en FZ1 depuis 2 ans. Super machine. Je viens vers vous pour m'éclaircir. J'ai changé mon PSB par un 16 dents au lieu de 17. Hier du coup j'ai voulu installé mon speedo pour corriger la vitesse mais là lors de branchement je me rends compte que la cosse en forme de triangle ou doit venir se brancher le speedo est "déjà prise". Je suis le fil et la je tombe sur ce boitier. Je ne sais pas a quoi il sert donc si vous avez déjà vu ce boitier merci d'avance de votre aide. Bon dimanche à tous
Vous n’avez pas les permissions nécessaires pour voir les fichiers joints à ce message.
Quentin44
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 17 Fév 2018 19:39
Localisation: Guerande
Age: 27
Genre: Homme

Re: boitier additionnel ?

Messagede Zeitoon » 18 Fév 2018 20:38

c'est un dip switch mais que fait il ici...
FZ1S Silver Tech S3 0791/Full power/Psb de 16 et speedohealer -10.5%/Powercommander 3 + Boitier allumage +0² eliminator avec map perso dynojet @ 144Cv + FCE/Akrapovic carbone + collecteur décatalysé/Filtre K&N sur boite à air ouverte/Cornets d'admission + papillons racing Peter Graves/IRE GI pro X type blanc/Feu arrière à leds + Clignos chaft finger à leds avants et arrières/Veilleuses à leds T10 quad/PDR Sabot et lèche roue Ermax/Bulle Haute Secdem noire/Ecopes Yam /Patins topblock/Selle confort Bagster/Feux LED CREE H4 3000Lumens/Rétros peints/Capot de selle/Durites avia/Platine de repose pied carbone/Amorto arrière Ohlins S46DR1/ Top case SH46 au besoin
Image
Avatar de l’utilisateur
Zeitoon
Admin à la rescousse
Admin à la rescousse
 
Inscription: 12 Aoû 2006 8:16
Localisation: 44- Bouaye (loire-atlantique)
Age: 42
Genre: Homme
Moto: Yamaha MT 10

Re: boitier additionnel ?

Messagede Quentin44 » 19 Fév 2018 9:36

Et quel est son utilité? A quoi correspond le dip switch? Merci d'avance
Quentin44
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 17 Fév 2018 19:39
Localisation: Guerande
Age: 27
Genre: Homme

Re: boitier additionnel ?

Messagede Zeitoon » 19 Fév 2018 10:59

Essayes de le debrancher et de rouler sans pour voir !
FZ1S Silver Tech S3 0791/Full power/Psb de 16 et speedohealer -10.5%/Powercommander 3 + Boitier allumage +0² eliminator avec map perso dynojet @ 144Cv + FCE/Akrapovic carbone + collecteur décatalysé/Filtre K&N sur boite à air ouverte/Cornets d'admission + papillons racing Peter Graves/IRE GI pro X type blanc/Feu arrière à leds + Clignos chaft finger à leds avants et arrières/Veilleuses à leds T10 quad/PDR Sabot et lèche roue Ermax/Bulle Haute Secdem noire/Ecopes Yam /Patins topblock/Selle confort Bagster/Feux LED CREE H4 3000Lumens/Rétros peints/Capot de selle/Durites avia/Platine de repose pied carbone/Amorto arrière Ohlins S46DR1/ Top case SH46 au besoin
Image
Avatar de l’utilisateur
Zeitoon
Admin à la rescousse
Admin à la rescousse
 
Inscription: 12 Aoû 2006 8:16
Localisation: 44- Bouaye (loire-atlantique)
Age: 42
Genre: Homme
Moto: Yamaha MT 10

Re: boitier additionnel ?

Messagede Quentin44 » 19 Fév 2018 17:22

Ok je vais faire sa des que le temps permettra de rouler. Mais sinon c'est quoi la fonction du dip switch?
Quentin44
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 17 Fév 2018 19:39
Localisation: Guerande
Age: 27
Genre: Homme

Re: boitier additionnel ?

Messagede jfj » 19 Fév 2018 18:28

c'est un speedohealer 1ere génération
Avatar de l’utilisateur
jfj
Zone rouge
Zone rouge
 
Inscription: 01 Mai 2009 20:22
Genre: Homme
Moto: Ducati 848 Streetfighter

Re: boitier additionnel ?

Messagede Quentin44 » 19 Fév 2018 18:36

C'est vrai? Sa m'arrangerait car au moins je serait fixé sur ce boitier. Si c'est vrai je pourrai le débrancher et mettre le nouveau speedohelear
Quentin44
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 17 Fév 2018 19:39
Localisation: Guerande
Age: 27
Genre: Homme

Re: boitier additionnel ?

Messagede jfj » 19 Fév 2018 18:38

oui il a la même fonction que la nouvelle version que tu veux mettre

http://www.cartestsoftware.com/fz1/spee ... ation.html
Avatar de l’utilisateur
jfj
Zone rouge
Zone rouge
 
Inscription: 01 Mai 2009 20:22
Genre: Homme
Moto: Ducati 848 Streetfighter

Re: boitier additionnel ?

Messagede Quentin44 » 19 Fév 2018 19:22

Ho super. Tu me m'enlève une épine du pied. Lol. Merci pour ton renseignement en tout cas. Je vais pouvoir le débrancher et rebrancher le nouveau a la place
Quentin44
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 17 Fév 2018 19:39
Localisation: Guerande
Age: 27
Genre: Homme


Retourner vers forum des FZ1 et FZ1 Fazer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités