motoconnect.com
Le forum des

Motoconnect.com : le forum des Fazermen Index du Forum

Vers le contenu


Fz1 broute

Forum dédié uniquement aux réglages, conseils, astuces concernant ces motos exclusivement.

Fz1 broute

Messagede Vga » 31 Aoû 2018 23:20

Bonjour à tous!
J’ai un petit soucis depuis quelques jours sur mon fz1de 2009.
Pour info il totalise 53000 kM et est presque à jour d’entretien(seul les pastilles n’ont pas été vérifiées à 50000).
J’ai récemment changé le réservoir, les tubes de fourches, la roues avant suite à un accident avec un gentil livreur en scooter.
Mon embrayage a 1000 km max et boîtier cdi neuf en full (version légale)
La moto roule tous les jours et de tout temps avec de la ville, de l’autoroute et des embouteillages parisiens!
Le problème est le suivant: en première lorsque je démarre elle broute en bas régime mais cela disparaît quand j’ouvre les gaz...
Elle le fait aussi en seconde. Par contre sur les autres rapports rien...
Lorsque je suis en neutre et que je mets un coup de gaz, on entend que ça broute un tout petit peu dès le départ.
Et ça que la moto soit chaude ou froide.
Si quelqu’un a une petite idée ou de quoi m’orienter...
Merci à tous!
Vga
Inscrit(e)
Inscrit(e)
 
Inscription: 30 Juin 2017 18:25
Localisation: Paris
Age: 31
Genre: Homme

Re: Fz1 broute

Messagede Tenebral » 05 Sep 2018 9:42

J'avais eu un cas similaire sur ma 600, c'était une de mes bobines qui prenait la flotte.
Il faudrait peut-être commencer par vérifier tes bobines / bougies.
Avatar de l’utilisateur
Tenebral
Twin poussif
Twin poussif
 
Inscription: 24 Sep 2013 14:02
Localisation: Belgique
Age: 38
Genre: Homme
Moto: Yamaha 1000 FZ1 Fazer


Retourner vers forum des FZ1 et FZ1 Fazer

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité