[Electricite] Problème alarme après "non roulage" de 3 mois

Forum dédié uniquement aux réglages, conseils, astuces concernant ces motos exclusivement.
Image Les CR techniques by Arkane

Répondre
richard.dco
Inscrit(e)
Inscrit(e)
Messages : 14
Enregistré le : 19 mars 2010, 08:41

Re: [Electricite] Problème alarme après "non roulage" de 3 mois

Message par richard.dco »

@Laurent343 étudier la RMT ( que j'ai) me parait bien compliqué lorque l'on ne connait rien en électricité :( . J'ai vu en pages 4 que @Deepdivemaster avait donné une solution. Il me faut racheter un connecteur et que je je trouve les deux fils noirs qui correspondent à ce shunt. Mais comment les trouver tel est la question.
De plus sur les feux stop je ne comprends pas pourquoi un fil moir à été coupé. :coco17:

Laurent343
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
Messages : 1184
Enregistré le : 22 janv. 2015, 08:56

Re: [Electricite] Problème alarme après "non roulage" de 3 mois

Message par Laurent343 »

Hello,

Faire ce genre de réparation sans connaître l'historique, c'est compliqué !

Peut-être qu'il faudra demander à un pro, à un copain doué en élec, ...

Avatar du membre
Deepdivemaster
4 pattes asthmatique
4 pattes asthmatique
Messages : 1207
Enregistré le : 10 avr. 2018, 11:04
Contact :

Re: [Electricite] Problème alarme après "non roulage" de 3 mois

Message par Deepdivemaster »

On a déjà fait un dépannage via le forum, et ça n'a pas été simple ! Mais là, visiblement tous les connecteurs n'y sont pas, il y a des shunts, le calculateur n'est pas à sa place d'origine,... Et on est que sur l'arrière. Quid de relayages de non démarrage, et jusqu'au neimann ?
“Placez votre main sur un poêle une minute et ça vous semble durer une heure. Asseyez vous auprès d'une jolie fille une heure et ça vous semble durer une minute. C'est ça la relativité.” Albert Einstein.

Répondre