Page 2 sur 2

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 13 août 2022, 10:30
par crop54
Tu dois avoir un pointeau qui est HS, celui du cylindre dont la bougie est charbonneuse.

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 13 août 2022, 10:54
par jac07110
j ai pareil meme problem !! et cela apres refection pointeaux et nettoyage carbu ,bougie neuve, filtre air propre , syncro ok , logiquement cela provient des additifs agricoles e5/e10 qui rallonge les essences ... perso je met du stabilisant essence et nettoyant carbu en cas de stockage moto pour eviter de tomber la rampe !! pour trouver le cylindre qui boite utilise 1 termometre infrarouge que tu pointe sur chaque tube echappement ...la difference de temperature permet de localiser le cylindre qui boite !!


a+

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 14 août 2022, 20:42
par Golimo
Pour l'instant la moto démarre et roule niquel, j'attends le kit de réfection, mais pour l'instant sa roule parfaitement bien. À voir si sa recommence. Je vais aussi faire une vidange histoire de repartir sur de bonnes bases. Je voulais savoir si je pouvais mettre du LDR -25°C de voiture dans le fazer ? Sa craint ou ?

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 18 août 2022, 09:33
par jac07110
perso : il y a du elf -25 °


a+

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 18 août 2022, 19:44
par Laurent343
Golimo a écrit :
14 août 2022, 20:42
Pour l'instant la moto démarre et roule niquel, j'attends le kit de réfection, mais pour l'instant sa roule parfaitement bien. À voir si sa recommence. Je vais aussi faire une vidange histoire de repartir sur de bonnes bases. Je voulais savoir si je pouvais mettre du LDR -25°C de voiture dans le fazer ? Sa craint ou ?
Hello,
Aucun souci, je pense.

Re: Fazer 1000 problème moteur qui tourne pas rond

Message posté... : 29 août 2022, 08:53
par Golimo
Hello les potos, du coup j'ai trouver la source du problème... Enfaîte quand j'ai retiré les cales de bride avec la rampe dans le cadre, le ressort du cylindre 2 était mal engagé du coup le boisseau ne s'ouvrait pas totalement... Je suis vraiment con .... :-? Du coup j'en ai quand-même profiter pour nettoyer la rampe car celle-ci en avait vraiment besoin. Changement de tout les joints, pointeau qui commencé à être bien marqué et visserie de cuve. C'est reparti comme en 40 lol. Mais bon j'ai quand-même réussi à peter 2 clips dans un des boisseaux du coup j'ai commandé un kit boisseaux d'occasion. Je suis vraiment une merguez ... En tout cas merci à vous les mecs, c'est vraiment sympa. V à tous !